Symbol of Phoenix
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Daimyo  
Гильд рейд в BT ! 27.08.2008г. Приглашаются все 70-ые
DaimyoДата: Вторник, 26.08.2008, 14:46 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
В среду 27.08.2008г. в 11:30 утра (по МСК)
Рейд Лидер - Inanimate
Гильд рейд в Black Temple (BT).
Приглашаются все 70 левела, желательно шмот эпик/синь.
Нужно как можно больше хилеров, 2 танка.
Пожалуйста отнеситесь к этому рейду с уважением.

AstralДата: Вторник, 26.08.2008, 21:03 | Сообщение # 2

Ребят надеюсь вы мне поможете сделать этот рейд действительно полезным! Я на вас расчитываю!

AstralДата: Среда, 27.08.2008, 23:08 | Сообщение # 3

Я следовал из голосов рейда, половина группы сказали, что он(ник не помню) лутил не своё, прежде этого я сказал ниндзя=кик....Я попросил голоса, сказавших, что его кикать не нужно, было больше, тем самым я оставил человека в рейде, не вижу смысла подымать шум из-за проблемы, которую решил весь рейд!!! Причём решил в пользу того человека!

Добавлено (27.08.2008, 23:08)
---------------------------------------------
По-моему рейд не устроил только тебя синирес....и я заметил что-то тебе всё не нравится, что происходит.....не нравятся рейды-не ходи, не нравятся новые правила по приёму малых лвлов....не принимай, закрывай спкойно глаза, если тебя что-то не устраивает. Между прочим гильда начинает подыматься в уровне, если ты не заметил....И думаю мы можем сделать для неё больше! А если вся гильда скажет что я Га*но, предъявив при этом факты.....Я готов отказаться от всего и уйти из гильды......вот

GLooMДата: Среда, 27.08.2008, 23:38 | Сообщение # 4

...вот, ну что сказать рейд действительно был неплох и нечего ругатся из за х*ни. Честно говоря это первый рейд в котором учавствовало большинство членов одной гильдии и прошёдший неплохо увиденный мною за все время игры на этом серве, а играю я тут уже прилично. Я ожидал намного меньшего) Но и минусы есть: 1) 5 чсов на рейд это оч много, 2) много народу под конец начало сваливать хотя остался 1 илидан (но это скорей всего и связанно с охринительным временем прохождения)......вот)

AstralДата: Четверг, 28.08.2008, 01:52 | Сообщение # 5

спс, оценка в таком виде оч приятна, т.к. я ещё не опытный РЛ, а только учусь=)
В будущем надеюсь исправлю это, а Илю мы не забили из-за того что я вынужден был OfLine(да и вообще многие устали, и его бы мы забили только с багом, а в это время были админы.....опасно), и заменить меня было некому(и я сам в этом виноват растянув во времени рейд). К тому же я был единнственным танком, который дойдя до Или стал полностью красным(чинится заняло бы много времени, многие бы ливнули)...
Но всё равно я считаю, что много кто оделся, и рейд оказался действительно полезным.Единнственный минус в том, что прося людей пасовать Т6 с консулов для тех, кто мало того, что не сролил Т6, так они не сролили ничего!Они всё равно продолжают лутить....это оч напрягает.....В следующий раз я вряд ли доверюсь людям и ближе к концу рейда, буду делать мастер лут, т.к. жадность из людей так и прёт wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz